ESTOU NO INSTAGRAM: @radialistadeneslima

sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Polícia prende acusados de Furto em Receptação na cidade de Crateús




Nesta quarta-feira(18/12/2019), por volta das 10h00, a composição da VTR 7361 (FT Crateús - Equipe Charlie), recebeu informações de populares que FRANCISCO ANDERSON FÉLIX DA SILVA, vulgo “Dandan”, havia participado do furto na residência do Sr. FRANCISCO TEOBALDO GONÇALVES MARQUES, na Rua Francisco Mariano, 1936 - Bairro Planalto, no dia 15/12/19.



A composição de pronto se deslocou até a residência do acusado, onde com ele foi encontrado 3,425kg de frango, 2,15kg de carne de porco, e também informou a composição que ROBERLANE RAMOS HENRIQUE, vulgo “Neguinho”, havia participado do furto.

O segundo acusado foi encontrado com 1,515 Kg de frango informando que o restante do material do furto foi vendido pelo FRANCISCO ANTONIO FELIX DE SOUZA, vulgo "Tota", para a Sra. MARIA, que teria comprado um liquidificador Arno, cor amarela e para o Sr. EDILBERTO, que teria comprado 1,490 Kg de carneiro, porém o Sr. Edilberto, afirma que quem vendeu a carne para ele foi o Sr. José Carlos, que até o momento não foi encontrado pela equipe.

A composição conduziu os acusados à Delegacia de Crateús para os procedimentos cabíveis, onde os acusados foram autuados no Art. 155, parágrafos 1° e 4°, incisos II e IV, do Código Penal.

VITIMA:

FRANCISCO TEOBALDO GONÇALVES MARQUES, 64 anos, residente na Rua Francisco Mariano, 1936 – Planalto.

ACUSADOS DO FURTO PRESOS:

FRANCISCO ANTONIO FELIX DE SOUZA, 38 anos, residente na Rua Edmundo Pinto da Silva, 33 - Campo Velho; ROBERLANE RAMOS HENRIQUE, 26 anos, residente na Travessa Hermínio Bezerra, 413 - Nova Terra e FRANCISCO ANDERSON FELIX DA SILVA, 27 anos, residente na Rua Edmundo Pinto da Silva, 33 - Campo Velho


ACUSADOS DE RECEPTAÇÃO:

EDILBERTO GOMES DE SOUSA, 50 ANOS, residente na Rua Professora Fernanda Martins, Nr 114 - Nova Terra e MARIA GORETE VIEIRA DA SILVA, 49 anos, residente na  Rua 19 de Março, Nr 445 - Campo Velho.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário